HEALTHY AND UNHEALTHY FOOD

IL PROGETTO

Gli studenti si concentreranno su un tema molto importante: "Nutrizione" - cibo sano e malsano, parlando di cosa è buono o cattivo mangiare per la nostra salute e di come non sprecare il cibo.

I partner del progetto parteciperanno ad  alcuni incontri online per scoprire le proprie idee sulla corretta alimentazione. Presteranno attenzione alla corretta alimentazione: non saltare mai i pasti e puntare su una dieta equilibrata.

Ogni classe creerà poster, lapbook e semplici app per suggerire reciprocamente la crescita e il mantenimento di una vita sana.

Il secondo obiettivo dell'Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile ispira il nostro progetto.

PRESENTAZIONE DEGLI ALUNNI DI CLASSE SECONDA

COSA MI PIACE FARE

I NOSTRI CIBI PREFERITI

UN LOGO PER IL PROGETTO

CARTOLINE DI NATALE

Simpatiche vero le nostre cartoline di Natale? Le abbiamo realizzate animando dei simpatici frutti che augurano buone feste a tutti.

INCONTRO ONLINE DI NATALE

Durante l'incontro sulla piattaforma Teams, prima delle vacanze di Natale, abbiamo presentato il nostro territorio e, in particolare, il torrone: dolce tipico che allieta le nostre feste natalizie. Alla fine della chiamata abbiamo cantato tutti insieme Jingle Bell e ci siamo scambiati gli auguri.

INCONTRO ONLINE CON L'ESPERTA CONCETTA BUGGE'

L'esperta, dott.ssa Concetta Buggè, ci ha spiegato in modo molto chiaro quali sono le regole da seguire per una corretta alimentazione.

PICCOLI CUOCHI ALL'OPERA

GIOCHIAMO CON LA PIRAMIDE ALIMENTARE

CLICCA SULL'IMMAGINE E DIVERTITI A CLASSIFICARE I CIBI... BUON DIVERTIMENTO.

IC Ugo Foscolo Vescovato
IC Ugo Foscolo Vescovato

CALENDARIO SCOLASTICO

PATTO EDUCATIVO DI CORRESPONSABILITA'

patto_educativo_di_corresponsabilita.pdf
Documento Adobe Acrobat 343.9 KB